1. Home
  2. Rezept
  3. "Königliche Schweinelendchen"

"Königliche Schweinelendchen"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinlendchen700 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Paniermehl2 Tassen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schweinlendchen "nicht" waschen und in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Eier schaumig rühren und mit den Paniermehl gut einreiben. Festdrücken.

  • 2.Mit den Öl in einer Pfanne bei großer Hitze anbraten und danach auf kleiner Flamme goldbraun braten.

  • 3.Ich reiche dazu Salzkartoffeln, grüne Bohnen und eine Paprikasoße. Die Schweinelendchen sind das beste Fleisch des Schwein´s. Darum "Königlich" und das Schwein hat beim Schlachen gegrinst !!! Viel Spass beim Nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „"Königliche Schweinelendchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich