"Königliche Schweinelendchen"

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinlendchen 700 Gramm
Eier Freiland 2 Stück
Paniermehl 2 Tassen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Schweinlendchen "nicht" waschen und in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Eier schaumig rühren und mit den Paniermehl gut einreiben. Festdrücken.

2.Mit den Öl in einer Pfanne bei großer Hitze anbraten und danach auf kleiner Flamme goldbraun braten.

3.Ich reiche dazu Salzkartoffeln, grüne Bohnen und eine Paprikasoße. Die Schweinelendchen sind das beste Fleisch des Schwein´s. Darum "Königlich" und das Schwein hat beim Schlachen gegrinst !!! Viel Spass beim Nachkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Königliche Schweinelendchen"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Königliche Schweinelendchen"“