"Königliche Schweinelendchen"

Rezept: "Königliche Schweinelendchen"
paniert
6
paniert
00:40
7
2349
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
700 Gramm
Schweinlendchen
2 Stück
Eier Freiland
2 Tassen
Paniermehl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprikapulver edelsüß
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
"Königliche Schweinelendchen"

1
Die Schweinlendchen "nicht" waschen und in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Eier schaumig rühren und mit den Paniermehl gut einreiben. Festdrücken.
2
Mit den Öl in einer Pfanne bei großer Hitze anbraten und danach auf kleiner Flamme goldbraun braten.
3
Ich reiche dazu Salzkartoffeln, grüne Bohnen und eine Paprikasoße. Die Schweinelendchen sind das beste Fleisch des Schwein´s. Darum "Königlich" und das Schwein hat beim Schlachen gegrinst !!! Viel Spass beim Nachkochen.

KOMMENTARE
"Königliche Schweinelendchen"

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Ich bin auch fürs "Nicht waschen", allerdings panieren tut ihr im hohen Norden etwas anders als wir hier im tiefen Süden. Aber Deine Spitzenfotos überzeugen total. LG.vom Waltl !
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Da ist wirklich schlemmen angesagt... einfach königlich-lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wow, was kochst du vornehm und lecker. Weiter so mit deinen königlichen Rezepten. LG. Dieter
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
da gebe ich Dir recht die sehn wirklich königlich aus LG Christa
   nimmdusiedir
Komm gleich mal vorbei, ist total mein Geschmack l.g. Josy

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