Champignon-Bratwurst-Pfanne auf Kartoffelbrei

45 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffelbrei-aus meinem KB- zubereiten 1 Rezept
Champignons braun-waschen,putzen+vierteln 500 gr.
Champignons weiß-waschen,putzen+vierteln 500 gr.
Möhren-waschen,schälen, längs vierteln+kleinschneiden 4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln je 0,5
Zwiebel frisch-abziehen+kleinschneiden 1
Rostbratwürste-kleinschneiden 500 gr.
Tomato Al Gusto mit Kräutern 1 Päckchen
Mexikanische Gewürzmischung 2 EL
Salz,Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Pilze mit den Möhren, sowie etwas Salz und Pfeffer schmoren, bis alles "Wasser" verdampft ist.

2.Zwiebel, Paprika und Würste zufügen und alles kräftig anbraten.

3.Mit dem Al Gusto + etwas Wasser ablöschen, Gewürzmischung unterrühren, ca. 5-10 Min. köcheln lassen und abschmecken.

4.In den Kartoffelbrei auf dem Teller mit einem großen Löffel eine Mulde drücken, die "Pfanne" einfüllen und genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Bratwurst-Pfanne auf Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Bratwurst-Pfanne auf Kartoffelbrei“