Hauptgericht deftig - Bratreis-Wurst- Pfanne

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkornreis 200 g
Bratwurst oder Currywurst 400 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
Asiasauce, z.B. Thai Chili-Sauce 6 EL
Eier 2
etwas Fett zum Anbraten etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bwz. Gewürzmischung Pikante Mischung etwas

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seite stellen. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben unter Wenden 8-10 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Lauchzwiebeln dazugeben. Den Reis zugeben und erhitzen.

3.Die Eier mit der Asiasauce verquirlen, mit in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Bratreis-Wurst- Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht deftig - Bratreis-Wurst- Pfanne“