Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Langkornreis | 200 g |
Bratwurst oder Currywurst | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Asiasauce, z.B. Thai Chili-Sauce | 6 EL |
Eier | 2 |
etwas Fett zum Anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bwz. Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1524 (364)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
26,4 g
Fett
22,1 g
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seite stellen. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben unter Wenden 8-10 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Lauchzwiebeln dazugeben. Den Reis zugeben und erhitzen.
3.Die Eier mit der Asiasauce verquirlen, mit in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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