Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten mit dem Bratsud | 8 Scheiben |
Pfifferlinge à 250 g | 2 Päckchen |
Butter | 10 g |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
Sahne | 150 ml |
Brühe | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 kl. Bund |
Zubereitung
1.Das Fleisch im Bratsud erhitzen und beiseitestellen.
2.In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln darin glasig dünsten. Die tiefgekühlten Pilze dazugeben und brutzeln lassen, bis sie aufgetaut sind und zu braten beginnen. Die Hälfte der Sahne und die Brühe dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Deckel etwa 15 Minuten durchgaren.
3.Dann den Rest der Sahne, die gehackte Petersilie und auch den Bratsud vom Fleisch mit einrühren. Noch einmal aufkochen, die Fleischscheiben dazulegen und mit Petersilienkartoffeln auf Tellern servieren. Guten Appetit!!
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