1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Bratlinge

Eier - Bratlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier6
altbackene Brötchen2
Milch etwas
gekochter Schinken200 g
Zwiebel1
Schnittlauch1 EL
Petersilie1 EL
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in Milch einweichen. Die hartgekochten Eier in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel reiben und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden.

    2.Eier, Kochschinken, Zwiebel und die asugedrückten Brötchen gut miteinander vermengen. Das Ei und die Kräuter hinzufügen und nochmal alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Aus der Masse Bratlinge formen, diese in Semmelbrösel wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten.

    4.Extra: den Kochschinken einfach weg lassen und schon sind Eier - Bratlinge auch für Vegetarier geeignet.

    5.Auf dem Bild sind die Eier - Bratlinge als Beilage zu Buntem Spinat (siehe mein Kochbuch) zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich