Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
945 (225)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hackfleisch mit Toastbrot, Zwiebel, Ei (roh) vermengen und würzen.
2.Eier pellen. Jedes Ei mit der Hälfte der Hackfleischmasse umwickeln, dabei fest andrücken.
3.Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbälle darin von allen Seiten braten. ODER: In eine Auflaufform legen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten garen.
4.Auf Teller legen und 1x durchschneiden. Mit Kartoffeln oder anderer Beilage servieren.
Kommentare zu „Kochen: Versteckte Eier in Hackfleisch“
Rezept bewerten: