Kochen: Versteckte Eier in Hackfleisch

55 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht 3
Hackfleisch gemischt 300 g
Toastbrot 1 Scheibe
Zwiebel gehackt 1
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
945 (225)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Hackfleisch mit Toastbrot, Zwiebel, Ei (roh) vermengen und würzen.

2.Eier pellen. Jedes Ei mit der Hälfte der Hackfleischmasse umwickeln, dabei fest andrücken.

3.Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbälle darin von allen Seiten braten. ODER: In eine Auflaufform legen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten garen.

4.Auf Teller legen und 1x durchschneiden. Mit Kartoffeln oder anderer Beilage servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Versteckte Eier in Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Versteckte Eier in Hackfleisch“