1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstücksomelette

Frühstücksomelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Schinken10 g
Schalotten gehackt½ Stk.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Butter etwas
Olivenöl etwas
Salz unjodiert etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Schalotte in einer kleinen Pfanne mit etwas Butter sowie einigen Tropfen Olivenöl anschwitzen. Dann die Eier dazugeben und erhitzen. Sobald die Eier anfangen zu stocken, ca. 1 Scheibe klein geschnittenen Schinken daruntermischen und das Omelette beidseitig fertig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****t
    vom
    Profilbild von i****t

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich