1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Spargel

Omelette mit Spargel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Milch80 ml
Spargel Abtropfgewicht je 320 g)2 Gläser
Salz Peffer, Öl und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spargel abgießen und abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 1/4 der "Eiersauce" in die Pfanne geben. Mit Deckel bei kleiner Hitze das Omelette durchstocken lassen. Das Omelette mit 1/4 des Spargels auf einer Seite belegen und etwas Muskat drüberreiben (oder streuen). Zuklappen und 1. Portion fertig. Guten Appetit

    2.Ich weiß, nicht gerade das Hammer-Rezept aber die Zutaten kann man immer zuhause haben und so schnell eine Zwischenmahlzeit zaubern. Übrigens kann man auch gut noch etwas Kochschinken hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich