1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Pyjama

Spargel im Pyjama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gerüstet1 kg
Sauce Hollandaise2 Pakete
Raclettekäse oder anderen6 Scheiben
Schinken gekocht8 Scheibe
Omlett (Pfannkuchen)
Mehl300 gr.
Eier Freiland4 Stück
Milch etwas
frische Kräuter gemischte etwas
Salz etwas
Gourmetpfeffer aus meinem KB etwas
Sonnenblumenöl kaltgepresst etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Salz, Zucker Wasser bissfest kochen

  • Omlett (Pfannkuchen)

    2.Omletts zubereiten Mehl, Eier und Milch zu einem Teig verarbeiten mit Salz und Pfeffer abschmecken wer mag kann am Schluss noch Kräuter darunter mischen. ALS TIPP wer das Omlett leichter mag kann halb Mineralwasser mit Kohlensäure und halb Milch nehmen.

  • 3.4 grosse Omlett ausbacken

  • 4.Die Sauce Hollandaise aus dem Beutel anrühren Bei der selbstgemachten besteht bei diesem Gericht die Gefahr, dass die Butter gerinnt. Darum Beutel-Sauce

  • 5.Nun den Backofen auf 200 Grad vorheizen

  • 6.Gratinform gut ausbuttern

  • 7.Omlett mit Schinken und Spargeln belegen, Sauce Hollandaise über die Spargeln verteilen und den Pfannkuchen zuerst unten und dann von den Seiten her einschlagen und in die Form legen.

  • 8.Am Schluss die Raclette-Käsescheiben darüber verteilen und für ca 20 Minuten in den Backofen zum überbacken.

  • 9.Dazu passt ein feiner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Pyjama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich