1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit 2-erlei Schinken, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise

Spargel mit 2-erlei Schinken, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 ½ kg
Zitronensaft etwas
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Kräuterpfannkuchen
Mehl250 g
Salz1 Prise
Eier4 Stück
Milch fettarm500 ml
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Petersilie gehackt3 EL
Öl für die Pfanne etwas
Fertigstellung
Schinken gekocht200 g
Schwarzwälder Schinken200 g
Sauce Hollandaise250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen. In Salzwasser mit 1 TL Zucker und Saft einer halben Zitrone 20 Minuten köcheln lassen. Warm stellen.

  • Kräuterpfannkuchen

    2.Mehl in eine Schüssel geben. Salz zugeben. Eier aufschlagen und zugeben. Nach und nach Milch zugeben und alles zu einem dünnen Teig verarbeiten. Kräuter fein hacken und unterrühren.

    3.Nach und nach in heißem Öl 10 dünne Pfannkuchen ausbacken.

  • Fertigstellung

    4.Pfannkuchen mit den Spargeln und Sauce mit Schinken zusammen servieren.

    5.So essen wir Spargel am liebsten. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit 2-erlei Schinken, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich