Spargel mit 2-erlei Schinken, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise

Rezept: Spargel mit 2-erlei Schinken, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise
Spargel klassisch zubereitet, so war es gewünscht
12
Spargel klassisch zubereitet, so war es gewünscht
01:00
21
3346
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Spargel frisch
Zitronensaft
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Zucker
Kräuterpfannkuchen
250 g
Mehl
1 Prise
Salz
4 Stück
Eier
500 ml
Milch fettarm
3 EL
Schnittlauch frisch gehackt
3 EL
Petersilie gehackt
Öl für die Pfanne
Fertigstellung
200 g
Schinken gekocht
200 g
Schwarzwälder Schinken
250 ml
Sauce Hollandaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
5,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel mit 2-erlei Schinken, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise

Spargelcrepes

ZUBEREITUNG
Spargel mit 2-erlei Schinken, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise

1
Spargel schälen. In Salzwasser mit 1 TL Zucker und Saft einer halben Zitrone 20 Minuten köcheln lassen. Warm stellen.
Kräuterpfannkuchen
2
Mehl in eine Schüssel geben. Salz zugeben. Eier aufschlagen und zugeben. Nach und nach Milch zugeben und alles zu einem dünnen Teig verarbeiten. Kräuter fein hacken und unterrühren.
3
Nach und nach in heißem Öl 10 dünne Pfannkuchen ausbacken.
Fertigstellung
4
Pfannkuchen mit den Spargeln und Sauce mit Schinken zusammen servieren.
5
So essen wir Spargel am liebsten. -- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Spargel mit 2-erlei Schinken, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise

Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Einfach köstlich!! GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Sehr leckere *****dafür , lg Barbara
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
So wie Deine Rezepte mit diesen gut ausdifferenzierten Zutaten dargestellt sind, zeigst Du, dass Du in Deiner koch-kreativen Küche eine richtige Künstlerin bist. Die gut strukturierten Zubereitungsschritte sind sehr verständlich, und die Optik ist perfekt! LG Olga
Benutzerbild von LauraJane27
   LauraJane27
Tolles Rezept, lecker aufgetischt, so dass mir gleich das Wasser im Mund zusammen läuft. LG und 5 *****
Benutzerbild von wastel
   wastel
damit kann ich meinen Mann erfreuen 5*****;:-) und LG Sabine

Um das Rezept "Spargel mit 2-erlei Schinken, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung