güner Spargel im Kräuterpfannkuchen

30 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Sparel 1 kg
Eier 2
Milch ml
Mehl 250 gr.
frische Kräuter etwas
Frischkäse etwas
Getrocknete Tomaten in Öl etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
352 (84)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Spargel je nach dicke im unteren Bereich schälen und kochen (Butter Zitronensaft und je eine Prise Zucker und Salz ins Kochwasser)

2.Eier, Milch und Mehl zu einem glatten flüssigen Teig verrühren. (Milchmenge nehm ich nach Gefühl) Kräuter hacken und mit Salz und Pfeffer in den Teig rühren.

3.Mehrere Pfannkuchen backen.

4.Die fertigen Pfannkchen mit Frischkäse streichen, die eingelegten Tomaten gehackt darauf verteilen. Spargelstangen im Pfannkuchen einrollen.

5.Wers lieber mit Fleisch mag, wir haben schon Hähnchenbrust dazu gegessen!

Auch lecker

Kommentare zu „güner Spargel im Kräuterpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„güner Spargel im Kräuterpfannkuchen“