Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken

35 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 200 g
Milch 0,25 Liter
Eier 3
Schnittlauch, Kräutersalz etwas
Badischer Spargel 1 kg
gekochten Schinken 4 Scheiben
Sauce Hollandaise 250 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Mehl, Eier, Milch, Schnittlauch und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren und Pfannkuchen ausbacken, warm stellen.

2.Den Spargel schälen und ca. 10 Minuten im Salzwasser garkochen.

3.Den Pfannkuchen auf einen Teller geben, eine Scheibe Schinken darauflegen, etwas erhitzte Sauce Hollandaise darübergeben. Den Spargel drauflegen und alles zusammenrollen.

4.Nochmals erwärmte Sauce Hollandaise drübergeben (ich liebe sie; man kann sie natürlich auch selbst machen!) und mit Schnittlauch bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken“