Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken

Rezept: Spargel -  eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken
14
00:35
16
41603
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Mehl
0,25 Liter
Milch
3
Eier
Schnittlauch, Kräutersalz
1 kg
Badischer Spargel
4 Scheiben
gekochten Schinken
250 ml
Sauce Hollandaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
18,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken

ZUBEREITUNG
Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken

1
Mehl, Eier, Milch, Schnittlauch und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren und Pfannkuchen ausbacken, warm stellen.
2
Den Spargel schälen und ca. 10 Minuten im Salzwasser garkochen.
3
Den Pfannkuchen auf einen Teller geben, eine Scheibe Schinken darauflegen, etwas erhitzte Sauce Hollandaise darübergeben. Den Spargel drauflegen und alles zusammenrollen.
4
Nochmals erwärmte Sauce Hollandaise drübergeben (ich liebe sie; man kann sie natürlich auch selbst machen!) und mit Schnittlauch bestreuen.

KOMMENTARE
Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken

Benutzerbild von sandman
   sandman
Ich werd*s mit meinen Bierpfannkuchen probieren, sobald es wieder frischen Spargel gibt. Allererste Sahne, 5*, s.
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
der absolute Knaller...ganz meinen Geschmack getroffen.... ....leggere ☆☆☆☆☆ LG Winne
Benutzerbild von agentur_novak
   agentur_novak
...die Verpackung machts. LG Franz
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Toll mit der"Verpackung": 5 Sternchenund gr´ßes Lob. LG Michael
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
mein Geschmack ist voll getroffen sehr lecker 5 ***** und GGLG Reni

Um das Rezept "Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung