Spargelroulade

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4 Stk.
Mehl 400 gr.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 500 ml
Schnittlauch frisch 1 Bund
Petersilie kraus frisch 1 Bund
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Zitrone frisch 1 Stk.
Schinken gekocht 8 Scheibe
Spargel weiß frisch 12 Stangen
Sauce Hollandaise 1 Päckchen

Zubereitung

Mehl,Eier,gehackte Kräuter,Prise Salz und Pfeffer und Mineralwasser zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer grossen runden Pfanne die Pfannkuchen zubereiten.Spargelenden abschneiden und Spargelstangen schälen.Wasser mit je zwei Eslöffel Salz und Zucker und Saft einer Zitrone zum kochen bringen.Den Spargel in´s kochende Wasser geben und ca. 15 min. ziehen lassen.Spargel abgießen und auf Küchenpapier trocknen lassen.Jetzt die Pfannkuchen mit je zwei Scheiben Schinken und drei Stangen Spargel belegen und zu einer Roulade zusammenrollen,fixieren und in eine rechteckige Auflaufform legen.Nachdem alle vier Rouladen eingeschichtet sind,diese mit der Hollandaise übergießen und in den mit 200 Grad vorgeheitzten Backofen,auf mittlerer Schiene geben und ca. 20 min. überbacken.Dazu passt ein gemischter Salat.

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