1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen + Crepes : Pfannkuchen mit Spargel in Sekt-Sahne-Soße

Pfannkuchen + Crepes : Pfannkuchen mit Spargel in Sekt-Sahne-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1,20 kg
Zucker etwas
Butter20 g
Sekt trocken1 Glas
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Rohschinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Schnittlauch etwas
rote Pfefferkörner etwas
Pfannkuchen nach eigenem Rezept oder Fertigprodukt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und etwas Butter aufkochen. Spargelstücke darin bissfest kochen. Absieben. Spargelwasser aufangen.

    2.Pfannkuchenteig herstellen und dann 4 Stück ausbacken.

    3.Spargelsud, Sekt, Sahne und Pfefferkörner in einen Topf geben und aufkochen und bei geringer Hitze reduzieren lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. binden. Die Spargelstücke in der Soße erwärmen.

    4.Jeweils 1 Pfannkuchen mit einer Scheiben Schinken und Käse belegen, mit Spargel und Soße füllen und zusammenklappen. Zum Schluß mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen + Crepes : Pfannkuchen mit Spargel in Sekt-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich