Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Milch | 3 Tassen |
Mehl | 6 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Spargel | 1 Pfund |
gek. Schinken | 8 Scheiben |
Sauce Hollondaise von Thommy | 1 Päckchen |
Zubereitung
Aus Eiern, Milch und Mehr einen Pfannkuchenteig herstellen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Daraus 4 Pfannkuchen backen. In der Zwischenzeit den Spargel kochen in Wasser mit Salz und etwas Zucker. Auf jeden Pfannkuchen 2 Scheiben Schinken legen, ein paar Spargelstangen oder Stücke. Einrollen und die Sauce Hollondaise darüber geben. Kann selbstverstandlich nach Belieben auch mit anderen Zutaten gefüllt werden und schmeckt auch überbacken gut.
Kommentare zu „Spargelpfannkuchen“
Rezept bewerten: