Spargelpfannkuchen

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3 Stk.
Milch 3 Tassen
Mehl 6 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Spargel 1 Pfund
gek. Schinken 8 Scheiben
Sauce Hollondaise von Thommy 1 Päckchen

Zubereitung

Aus Eiern, Milch und Mehr einen Pfannkuchenteig herstellen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Daraus 4 Pfannkuchen backen. In der Zwischenzeit den Spargel kochen in Wasser mit Salz und etwas Zucker. Auf jeden Pfannkuchen 2 Scheiben Schinken legen, ein paar Spargelstangen oder Stücke. Einrollen und die Sauce Hollondaise darüber geben. Kann selbstverstandlich nach Belieben auch mit anderen Zutaten gefüllt werden und schmeckt auch überbacken gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelpfannkuchen“