Sekt Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Sekt Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kaltgetränk - Sekt 43 - Rezept
Kaltgetränk - Sekt 43
02 Min
(12)
ZUTATEN
  • Licor 43
  • halbtrockenen Sekt zum Auffüllen
Erdbeer-Sekt-Dessert - Rezept
Erdbeer-Sekt-Dessert
50 Min
(14)
ZUTATEN
  • Sekt, halbtrocken
  • Sahnepudding- Pulver
  • Zucker
  • Erdbeeren, frisch
  • Mascarpone
hausgemachte Sekt-Nudeln - Rezept
hausgemachte Sekt-Nudeln
(29)
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Eier Freiland
  • Sekt Restbestand von einer Feier am Sonntag
  • oder für normale Nudeln
  • Wasser
  • Salz
Neumaiers Silvester Sekt - Rezept
Neumaiers Silvester Sekt
05 Min
(7)
ZUTATEN
  • Ananasscheibe
  • Ananassaft
  • Orangensaft
  • Sekt
Sekt: Vin mousseux avec Chocolat Blanc! - Rezept
Sekt Vin mousseux avec Chocolat Blanc
05 Min
(30)
ZUTATEN
  • Rieslingssekt
  • Weiße Schokolade-Sirup
Speisen mit Umdrehungen: Welcher Alkohol sich zum Kochen eignet - Tip
Speisen mit Umdrehungen: Welcher Alkohol sich zum Kochen eignet
Tipp
Vanille-Sekt-Creme - Rezept
Vanille-Sekt-Creme
30 Min
(8)
ZUTATEN
  • Gelantine,weiß
  • Sekt
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Schlagsahne
Sekt-Orangen-Schale - Rezept
Sekt-Orangen-Schale
1:15 Std
(17)
ZUTATEN
  • Saft von 7 Orangen frisch gepresst
  • Saft von zwei Zitronen
  • Süßer Sekt
  • Sahne mit bissi Zucker
  • Gelatine
Sekt mit eingelegtem Hibiskus - Rezept
Sekt mit eingelegtem Hibiskus
(80)
ZUTATEN
  • Wild Hibiskus in Sirup eingelegt
  • Sekt
Banane..im Sekt-Teig..mit Eis - Rezept
Bananeim Sekt-Teigmit Eis
20 Min
(45)
ZUTATEN
  • 2 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • 120 gr Mehl
  • 4 EL Sahne
  • 2 EL Puderzucker
  • 18 Liter Sekt
  • 4 Bananen
  • Öl zu frittieren
Marmelade "Nektarine-Sekt" - Rezept
Marmelade Nektarine-Sekt
25 Min
(48)
ZUTATEN
  • Nektarinen - Gewicht entsteint
  • Sekt
  • Zitronensaft
  • Gelierzucker 21
Sekt-Himbeer-Torte - Rezept
Sekt-Himbeer-Torte
3:00 Std
(31)
ZUTATEN
  • Biskuit - mein KB
  • Mascarpone
  • Magerquark
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Zitrone
  • Sekt
  • Himbeeren
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Deko Mandelblättchen, Himbeeren, Raspelschokolade
Pfirsich-Sekt-Torte - Rezept
Pfirsich-Sekt-Torte
40 Min
(22)
ZUTATEN
  • Tortenboden
  • Pfirsich Konserve abgetropft
  • Philadelphia Doppelrahmstufe
  • Joghurt
  • Grenadinensirup
  • weiße Gelantine
  • Sekt
  • Zucker
Cassis - Sekt - Rezept
Cassis - Sekt
03 Min
(26)
ZUTATEN
  • Creme de cassis
  • schwarzer Johannisbeersaft gut gekühlt
  • Rotkäppchen Sekt halbtrocken gut gekühlt
Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept
Sekt-Sultaninen-Hupf
(41)
ZUTATEN
  • Öl
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Dinkel Mehl
  • Backpulver
  • Vanillepuddingpulver
  • Sekt
  • goldene Sultaninen
  • weiße Schokolade
Marmelade "Rhabarber-Sekt" - Rezept
Marmelade Rhabarber-Sekt
1:15 Std
(25)
ZUTATEN
  • Rhabarber - Gewicht geschält
  • Sekt
  • Gelierzucker 21
Liköre selber machen – feine Genüsse und Mitbringsel - Tip
Liköre selber machen – feine Genüsse und Mitbringsel
Tipp
ZUTATEN
  • Saft von 7 Orangen frisch gepresst
  • Saft von zwei Zitronen
  • Süßer Sekt
  • Sahne mit bissi Zucker
  • Gelatine
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wild Hibiskus in Sirup eingelegt
  • Sekt
Zum Rezept
Banane..im Sekt-Teig..mit Eis - Rezept
20 Min
Bananeim Sekt-Teigmit Eis
ZUTATEN
  • 2 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • 120 gr Mehl
  • 4 EL Sahne
  • 2 EL Puderzucker
  • 18 Liter Sekt
  • 4 Bananen
  • Öl zu frittieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nektarinen - Gewicht entsteint
  • Sekt
  • Zitronensaft
  • Gelierzucker 21
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Biskuit - mein KB
  • Mascarpone
  • Magerquark
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Zitrone
  • Sekt
  • Himbeeren
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Deko Mandelblättchen, Himbeeren, Raspelschokolade
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tortenboden
  • Pfirsich Konserve abgetropft
  • Philadelphia Doppelrahmstufe
  • Joghurt
  • Grenadinensirup
  • weiße Gelantine
  • Sekt
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Creme de cassis
  • schwarzer Johannisbeersaft gut gekühlt
  • Rotkäppchen Sekt halbtrocken gut gekühlt
Zum Rezept
Sekt-Sultaninen-Hupf - Rezept
Sekt-Sultaninen-Hupf
ZUTATEN
  • Öl
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Dinkel Mehl
  • Backpulver
  • Vanillepuddingpulver
  • Sekt
  • goldene Sultaninen
  • weiße Schokolade
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rhabarber - Gewicht geschält
  • Sekt
  • Gelierzucker 21
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 28
  • >

Sekt: ein prickelndes Vergnügen

Sekt ist ein edles, alkoholisches Getränk, das sich durch seinen feinen Geschmack auszeichnet. Der leckere Schaumwein wird mit einem speziellen Verfahren aus Wein gewonnen, der mit Hefe und Zucker versetzt wird. Das fertige Getränk ist in sieben verschiedenen Süße-Graden erhältlich, die ein breites Spektrum von naturherb bis mild abdecken. Sekt schmeckt übrigens nicht nur als Aperitif oder als Zutat für Cocktails lecker. Er eignet sich zudem auch sehr gut zum Kochen und Backen.

Sekt und frische Früchte

Sie können Sekt sehr vielfältig in der Küche verwenden und in allen süßen und herzhaften Gerichten einsetzen, die Sie normalerweise mit Weißwein zubereiten. Sahnige Cremes und Torten mit dem prickelnden Schaumwein sind köstlich und schmecken auch an warmen Tagen lecker und erfrischend. Kombinationen mit Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsichen, Birnen und Schwarzen Johannisbeeren sind ebenfalls köstlich und machen jedes Dessert zu einer außergewöhnlichen, kulinarischen Erfahrung.
Empfehlung