Sekt-Torte

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3 Stück
Zucker 100 Gramm
gemahlene Haselnüsse / Mandeln 150 Gramm
geraspelte Blockschokolade 150 Gramm
Aprikosenkonfitüre 1 Glas
Pfirsiche, halbiert 1 Dosen
Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert 1 Päckchen
Sekt,trocken 0,2 Liter
Schlagsahne 0,5 Liter
Vanillezucker 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
25,6 g

Zubereitung

1.Der Boden: Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eier, gemahlene Nüsse und geriebene (geschmolzene geht auch auch) Schokolade verrühren, Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, einfüllen, dann 30 Minuten backen. Erkalten lassen, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit den Pfirsichhälften belegen.

2.Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert und und den Sekt schaumig schlagen, Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig mit dem "Sektschaum" vermischen (unterheben). Auf den Boden streichen und über Nacht in den Kïhlschrank stellen. Dekorieren nach Wunsch.

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