1. Home
  2. Rezept
  3. Goldgelb gebackenes Sekt-Baguette

Goldgelb gebackenes Sekt-Baguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trocken gewordenes Baguette in Scheiben1
Eier verkleppert4
Sekt/ die abgestandenen Reste vom Vortag sind nutzbar8 EL
LImettensalzflocken einige
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das verklepperte Ei mit den Sektresten und den Limettensalzflocken verrühren..die Baguettescheiben darin "einweichen". Nach der "Einweichphase" die Scheiben in heissem Butterschmalz goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Goldgelb gebackenes Sekt-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich