Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trocken gewordenes Baguette in Scheiben | 1 |
Eier verkleppert | 4 |
Sekt/ die abgestandenen Reste vom Vortag sind nutzbar | 8 EL |
LImettensalzflocken | einige |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Das verklepperte Ei mit den Sektresten und den Limettensalzflocken verrühren..die Baguettescheiben darin "einweichen". Nach der "Einweichphase" die Scheiben in heissem Butterschmalz goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Goldgelb gebackenes Sekt-Baguette“