1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse gebacken

Schafskäse gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse ca. 2 cm dick2 Scheiben
Eier2
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz oder Gänsefett2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in einem tiefen Teller mit der Gabel aufschlagen

    2.Den Schafskäse darin wenden und in Semmelbrösel panieren und das 2 mal

    3.In der Pfanne mit dem Butterschmalz oder dem Gänsefett goldbraun ausbacken

    4.Dazu Krautsalat, unter diesen zum auflockern etwas grünen Blattsalat geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich