Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse2 Sch.
zum Panieren etwas
Mehl, gesalzen und gepfeffert4 EL
Ei, mit etwas Milch verquirlt1
Semmelbrösel4 EL
Öl2 EL
Zitronenschnitz1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Den Leberkäse beidseitig erst in Mehl wenden, dann beidseitig durch das Ei ziehen, und zum Schluss beidseitig in Semmelbrösel wenden, dabei gut andrücken.

    2. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, und die panierten Leberkäsescheiben darin bei mäßiger Hitze beidseitig braun braten. Eventuell noch mit einem Zitronenschnitz garnieren.

    3. Dazu passt: Kartoffelsalat und/oder Blattsalate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"