Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"

10 Min leicht
( 111 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse 2 Sch.
zum Panieren etwas
Mehl, gesalzen und gepfeffert 4 EL
Ei, mit etwas Milch verquirlt 1
Semmelbrösel 4 EL
Öl 2 EL
Zitronenschnitz 1

Zubereitung

1.Den Leberkäse beidseitig erst in Mehl wenden, dann beidseitig durch das Ei ziehen, und zum Schluss beidseitig in Semmelbrösel wenden, dabei gut andrücken.

2.4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, und die panierten Leberkäsescheiben darin bei mäßiger Hitze beidseitig braun braten. Eventuell noch mit einem Zitronenschnitz garnieren.

3.Dazu passt: Kartoffelsalat und/oder Blattsalate

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 111 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"“