Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 Sch. |
zum Panieren | etwas |
Mehl, gesalzen und gepfeffert | 4 EL |
Ei, mit etwas Milch verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Zitronenschnitz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Leberkäse beidseitig erst in Mehl wenden, dann beidseitig durch das Ei ziehen, und zum Schluss beidseitig in Semmelbrösel wenden, dabei gut andrücken.
2. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, und die panierten Leberkäsescheiben darin bei mäßiger Hitze beidseitig braun braten. Eventuell noch mit einem Zitronenschnitz garnieren.
3. Dazu passt: Kartoffelsalat und/oder Blattsalate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu „Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"“