1. Home
  2. Rezept
  3. Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"

Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse2 Sch.
zum Panieren etwas
Mehl, gesalzen und gepfeffert4 EL
Ei, mit etwas Milch verquirlt1
Semmelbrösel4 EL
Öl2 EL
Zitronenschnitz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Leberkäse beidseitig erst in Mehl wenden, dann beidseitig durch das Ei ziehen, und zum Schluss beidseitig in Semmelbrösel wenden, dabei gut andrücken.

    2.4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, und die panierten Leberkäsescheiben darin bei mäßiger Hitze beidseitig braun braten. Eventuell noch mit einem Zitronenschnitz garnieren.

    3.Dazu passt: Kartoffelsalat und/oder Blattsalate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Arbeiterschnitzel "Rucki-Zucki"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich