Palatschinken - Cordon bleu

Rezept: Palatschinken - Cordon bleu
17
01:00
15
2768
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Palatschinken
16 Scheiben
Toastschinken
8 Scheiben
Käse
Mehl, Eier u. Brösel z. Panieren
Fett z. Rausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Palatschinken - Cordon bleu

Haselnussringerl
Gemüserahmrostbraten
Rouladen nach Bauernart

ZUBEREITUNG
Palatschinken - Cordon bleu

1
Palatschinken (Pfannkuchen) - wie gewohnt Eier, Mehl, Prise Salz und Milch mit Wasser gemischt einen Palatschinkenteig anrühren, rasten lassen und in wenig Fett 8 Stk. Palatschinken rausbacken
2
In die Mitte ein Blatt Schinken legen, darauf eine Scheibe Käs und wieder ein Blatt Schinken. Die seitlichen Ränder einschlagen, unteren Rand einschlagen und zum Schluß den oberen Rand darüberschlagen - schaut dann aus wie ein kleines Kuvert - mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher fixieren und in Mehl, Ei und Brösel wenden.
3
Fertig panierte Palatischinkenpackerl in heißen Fett beidseitig goldgelb rausbacken, die Rouladennadel (Zahnstocher) entfernen und mit Petersilkartofferl und Gemüse serviern

KOMMENTARE
Palatschinken - Cordon bleu

Benutzerbild von Piciii
   Piciii
Das is echt ein cooles Rezept! Mein Freund is begeistert :D 5*für dich LG Patricia
   H****h
Will heute Spargel machen! Dazu dieses Cordon-bleu!!! Oh, freu ich mich da schon drauf!!!
   MIchellesMami
Seeeeehr lecker, meine Kleine liebt es, das gibts jetzt öfters bei uns...*sterne da lass, lg sandra
Benutzerbild von emari
   emari
das ist ja ein hit - einfach genial - muß ins kb - 5***** dafür sind unterwegs
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
noch so ein tolles rezept! 5*

Um das Rezept "Palatschinken - Cordon bleu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung