Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palatschinken | 8 Stk. |
Toastschinken | 16 Scheiben |
Käse | 8 Scheiben |
Mehl, Eier u. Brösel z. Panieren | etwas |
Fett z. Rausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Palatschinken (Pfannkuchen) - wie gewohnt Eier, Mehl, Prise Salz und Milch mit Wasser gemischt einen Palatschinkenteig anrühren, rasten lassen und in wenig Fett 8 Stk. Palatschinken rausbacken
2.In die Mitte ein Blatt Schinken legen, darauf eine Scheibe Käs und wieder ein Blatt Schinken. Die seitlichen Ränder einschlagen, unteren Rand einschlagen und zum Schluß den oberen Rand darüberschlagen - schaut dann aus wie ein kleines Kuvert - mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher fixieren und in Mehl, Ei und Brösel wenden.
3.Fertig panierte Palatischinkenpackerl in heißen Fett beidseitig goldgelb rausbacken, die Rouladennadel (Zahnstocher) entfernen und mit Petersilkartofferl und Gemüse serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Palatschinken - Cordon bleu“