1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken - Cordon bleu

Palatschinken - Cordon bleu

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palatschinken8 Stk.
Toastschinken16 Scheiben
Käse8 Scheiben
Mehl, Eier u. Brösel z. Panieren etwas
Fett z. Rausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Palatschinken (Pfannkuchen) - wie gewohnt Eier, Mehl, Prise Salz und Milch mit Wasser gemischt einen Palatschinkenteig anrühren, rasten lassen und in wenig Fett 8 Stk. Palatschinken rausbacken

    2.In die Mitte ein Blatt Schinken legen, darauf eine Scheibe Käs und wieder ein Blatt Schinken. Die seitlichen Ränder einschlagen, unteren Rand einschlagen und zum Schluß den oberen Rand darüberschlagen - schaut dann aus wie ein kleines Kuvert - mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher fixieren und in Mehl, Ei und Brösel wenden.

    3.Fertig panierte Palatischinkenpackerl in heißen Fett beidseitig goldgelb rausbacken, die Rouladennadel (Zahnstocher) entfernen und mit Petersilkartofferl und Gemüse serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken - Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich