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Schneckenposts Hühnerroulade im Blätterteig mit Lauchsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2 Stück
Blätterteig1 Pkg.
Ei1 Stück
Lauch1 Stange
Schinken2 Scheiben
Gouda2 Scheiben
Mozarella2 Streifen
Gemüsebrühe200 ml
Cremfine100 ml
Zwiebel1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch in Streifen schneiden. Davon pro Hühnerbrust 2 Streifen für die Roulade aufheben. Den Rest kurz überkochen und dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Die halben Hühnerbrüste der Länge nach einschneiden und dann auseinanderklappen. Anschließend flach klopfen. Salzen und Pfeffern.

    3.Pro Hühnerbrust eine Scheibe Gouda und eine Scheibe Schinken auflegen. Dann an der oberen Seite einen Streifen Mozzarella und zwei Streifen Lauch einlegen und die Hühnerbrust einrollen.

    4.Den Blätterteig auflegen und halbieren - mit einer Gabel mehrmals einstechen. Je eine Hühnerbrustroulade auflegen und mit Blätterteig umwickeln. Die Rouladen in eine Pfanne legen und mit Ei bestreichen. Bei 180 °C ca. 30 Minuten im Backrohr backen.

    5.Zwiebel schneiden und mit Brühe und Cremfine cremig einkochen. Anschließend Lauch dazugeben und kurz aufkochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von S****t
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