Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Forellen | |
|---|---|
| kleinere Forellen (à 180 – 200 Gramm) | 2 | 
| Meersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Milch | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Eier | 2 | 
| geriebene Mandeln | 100 g | 
| Nussbutter | 4 EL | 
| Haselnuss-Butter | |
|---|---|
| frische Butter | 2 EL | 
| gehackte Haselnüsse | 40 g | 
| etwas Fleur de sel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- FORELLE MIT MANDELN- 1. Die beiden Eier mit einer Gabel verschlagen. Die küchenfertig vorbereiteten Forellen nur innen salzen; in Milch tauchen und abtropfen lassen. Leicht mit Mehl bestäuben, durch das geschlagene Ei ziehen und in den geriebenen Mandeln wenden. - 2. Das restliche Ei mit dem Rest der Mandeln vermischen und die Forellen damit füllen. - 3. Den Backofen mit einer Auflaufform auf 150 ° C verheizen. - Die Nussbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Forellen darin beidseitig leicht bräunen. Die Forellen in eine Auflaufform legen und und etwa 8 Minuten im vorgeheiztem Ofen fertig garen. - 4. In einer kleinen Kasserolle die Butter schmelzen, die Haselnüsse zugeben und hellbraun zu einer Beurre d’avelines anrösten. – Über die Forellen geben. 
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 vom 




















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