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Foralle met Mandle – Forelle mit Mandeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen
kleinere Forellen (à 180 – 200 Gramm)2
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Milch etwas
Mehl etwas
Eier2
geriebene Mandeln100 g
Nussbutter4 EL
Haselnuss-Butter
frische Butter2 EL
gehackte Haselnüsse40 g
etwas Fleur de sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • FORELLE MIT MANDELN

    1.Die beiden Eier mit einer Gabel verschlagen. Die küchenfertig vorbereiteten Forellen nur innen salzen; in Milch tauchen und abtropfen lassen. Leicht mit Mehl bestäuben, durch das geschlagene Ei ziehen und in den geriebenen Mandeln wenden.

    2.Das restliche Ei mit dem Rest der Mandeln vermischen und die Forellen damit füllen.

    3.Den Backofen mit einer Auflaufform auf 150 ° C verheizen. - Die Nussbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Forellen darin beidseitig leicht bräunen. Die Forellen in eine Auflaufform legen und und etwa 8 Minuten im vorgeheiztem Ofen fertig garen.

    4.In einer kleinen Kasserolle die Butter schmelzen, die Haselnüsse zugeben und hellbraun zu einer Beurre d’avelines anrösten. – Über die Forellen geben.

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