1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilznuggets mit Bauernbutterbrot

Steinpilznuggets mit Bauernbutterbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten / heute ( 25.10.22 ) gesammelt285 g
Mehl4 EL
Eier2 Stück
Semmelbrösel8 EL
Sonnenblumenöl4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bauerbrotscheiben etwas
Butter etwas
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
2 * 1/2 Strauchtomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen und in Scheiben/Stücke schneiden. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Steinpilzscheiben erst in Mehl wenden, durch die Eimischung zie-hen und in Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne Butter ( 4 EL ) mit Sonnenblu-menöl ( 4 EL ) erhitzen und die panierten Steinpilznuggets darin langsam portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Steinpilznuggets mit Bauerbutterbrot, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilznuggets mit Bauernbutterbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich