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Zubereitung
1. Bratwürste in einer beschichteten Pfanne in Butterfett ( 1 EL ) langsam von beiden
Seiten gold-braun braten. Zwiebel in dünne Halbringe schneiden und in Mehl/Paprika
wenden. Die Würstchen aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelringe in dem Bratenfett
gold-gelb braten und warm stellen.
Kartoffeln schälen. Sellerie putzen. Beides in Salzwasser ( 2 Tl Salz ) 20 Minuten Kochen.
Abgießen und Milch ( 50 ml ), Butter ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ) und Muskat ( eine Prise )
zugeben. Mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen.
1 EL Butter in die Pfanne geben und das Gemüse darin ca. 5 Minuten kräftig braten.
Dabei ständig vorsichtig umrühren.
Würstchen mit Sellerie-Stampfkartoffeln, gerösteten Zwiebelringen und Gemüse, mit
Petersilie garniert, servieren. Dazu Senf reichen.
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