Auberginenschnitzel

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ca. 12 – 14 stück etwas
Aubergine ca. 350 -400 g 1
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl 50 g
Eier 3
Kochsahne 3 EL
Semmelbrösel 150 g
Erdnussöl 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Aubergine waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden und von beiden Seiten kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier mit der Kochsahne gut verquirlen. Die Auberginenscheiben bemehlen, durch die Eimischung ziehen und in Semmel-brösel wälzen. Nochmal durch die Eimischung ziehen und in Semmelbrösel wäl-zen. Eine Pfanne mit reichlich Erdnussöl erhitzen und die doppelt panierten Auberginenscheiben nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten.

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