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Auberginenschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ca. 12 – 14 stück etwas
Aubergine ca. 350 -400 g1
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl50 g
Eier3
Kochsahne3 EL
Semmelbrösel150 g
Erdnussöl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden und von beiden Seiten kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier mit der Kochsahne gut verquirlen. Die Auberginenscheiben bemehlen, durch die Eimischung ziehen und in Semmel-brösel wälzen. Nochmal durch die Eimischung ziehen und in Semmelbrösel wäl-zen. Eine Pfanne mit reichlich Erdnussöl erhitzen und die doppelt panierten Auberginenscheiben nacheinander von beiden Seiten gold-braun braten.

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