Gebratene Zucchinischeiben

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Zucchini 400 g
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl 75 g
Ei 1
Semmelbrösel 75 g
Kokosraspeln 75 g
Erdnussöl 100 ml
Küchenpapier etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden. Die Zucchinischeiben mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Das Ei aufschlagen und gut verquir-len. Die Semmelbrösel mit den Kokosraspeln mischen. Die Zucchinischeiben pa-nieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + Kokosraspeln ), in einer Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zucchinischeiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Zucchinischeiben“