Gebratene Auberginenscheiben

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Aubergine 250 g
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Mehl 75 g
Ei 1
Semmelbrösel 75 g
Kokosraspeln 75 g
Erdnussöl 100 ml
Küchenpapier etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Aubergine waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden. Die Auberginenscheiben mit groben Meersalz aus der Mühle kräftig würzen, einige Zeit stehen/ziehen lassen und mit Küchenpapier das Salz abwischen. Das Ei aufschlagen und gut verquirlen. Die Semmelbrösel mit den Kokosraspeln mischen. Die Auberginenscheiben panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + Kokosraspeln ), in einer Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Auberginenscheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Auberginenscheiben“