1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Auberginenscheiben

Gebratene Auberginenscheiben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Aubergine250 g
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Mehl75 g
Ei1
Semmelbrösel75 g
Kokosraspeln75 g
Erdnussöl100 ml
Küchenpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden. Die Auberginenscheiben mit groben Meersalz aus der Mühle kräftig würzen, einige Zeit stehen/ziehen lassen und mit Küchenpapier das Salz abwischen. Das Ei aufschlagen und gut verquirlen. Die Semmelbrösel mit den Kokosraspeln mischen. Die Auberginenscheiben panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + Kokosraspeln ), in einer Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Auberginenscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich