Panierte Lummer-Koteletts mit Buschbohnen und Drillingen

Rezept: Panierte Lummer-Koteletts mit Buschbohnen und Drillingen
( Ein sehr schmackhaftes Essen mit ca. 950 Kcal pro Person ! )
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( Ein sehr schmackhaftes Essen mit ca. 950 Kcal pro Person ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Panierte Lummer-Koteletts:
g
2 Lummer-Koteletts vom Schwein
Grobes Meersalz aus der Mühle
Bunter Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Mehl
Mehl
1
Ei
1 EL
Sahne
g
Semmelbrösel
6 EL
Sonnenblumenöl
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
Buschbohnen:
150 g
Buschbohnen
1 TL
Buschbohnen
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Drillinge:
g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück
Drillinge
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
Servieren:
2 Scheiben
Servieren:
2 * ½ Strauchtomate
2 Stängel
Petersilie
2 Röllchen
gebratenes, restliches Panierei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Panierte Lummer-Koteletts mit Buschbohnen und Drillingen

Panierte Lummer-Koteletts:
1
Koteletts waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer steaken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Das Ei aufschlagen und mit der Sahne ( 1 EL ) verquirlen. Die gewürzten Lummer-Koteletts in Mehl wenden und das überflüssige Mehl abklopfen. Dann durch die Ei-Sahne Mischung ziehen, in den Semmelbröseln wenden, in einer Pfanne mit erhitzten Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten. Das restliche Panierei in der Pfanne braten, herausnehmen, halbieren und zu zwei kleinen Röllchen aufrollen.
Buschbohnen:
2
Buschbohnen putzen, in einem Sieb waschen, gut abtropfen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. In die Ko-telett-Bratenpfanne geben, kurz darin schwenken, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren in den heißen Topf zurück geben.
Drillinge:
3
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, in die Kotelett-Bratenpfanne geben, kurz darin schwenken und mit groben Meersalz aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4
Panierte Lummer-Koteletts mit Buschbohnen und Drillingen, mit jeweils einer Zitro-nenscheibe, ½ Strauchtomate, Petersilienstängel und Paniereiröllchen garniert, servieren.

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Panierte Lummer-Koteletts mit Buschbohnen und Drillingen

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