Panierte Lummer-Koteletts mit Buschbohnen und Drillingen

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Panierte Lummer-Koteletts:
2 Lummer-Koteletts vom Schwein g
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl 2 EL
Mehl etwas
Ei 1
Sahne 1 EL
Semmelbrösel g
Sonnenblumenöl 6 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Buschbohnen:
Buschbohnen 150 g
Buschbohnen 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Drillinge:
Drillinge g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Servieren:
Servieren: 2 Scheiben
2 * ½ Strauchtomate etwas
Petersilie 2 Stängel
gebratenes, restliches Panierei 2 Röllchen

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Panierte Lummer-Koteletts:

1.Koteletts waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer steaken und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Das Ei aufschlagen und mit der Sahne ( 1 EL ) verquirlen. Die gewürzten Lummer-Koteletts in Mehl wenden und das überflüssige Mehl abklopfen. Dann durch die Ei-Sahne Mischung ziehen, in den Semmelbröseln wenden, in einer Pfanne mit erhitzten Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten. Das restliche Panierei in der Pfanne braten, herausnehmen, halbieren und zu zwei kleinen Röllchen aufrollen.

Buschbohnen:

2.Buschbohnen putzen, in einem Sieb waschen, gut abtropfen lassen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. In die Ko-telett-Bratenpfanne geben, kurz darin schwenken, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren in den heißen Topf zurück geben.

Drillinge:

3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, in die Kotelett-Bratenpfanne geben, kurz darin schwenken und mit groben Meersalz aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

Servieren:

4.Panierte Lummer-Koteletts mit Buschbohnen und Drillingen, mit jeweils einer Zitro-nenscheibe, ½ Strauchtomate, Petersilienstängel und Paniereiröllchen garniert, servieren.

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