1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzschnitzel

Steinpilzschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschirme ca.250 g3
Mehl100 g
verquirlte Eier2
Semmelbrösel100 g
Öl½ Tasse
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie2 Stängel
Scheibchen rote Spitzpaprika4
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilzschirme halbieren. Eier aufschlagen und verquirlen. Die Steinpilzschirmhälften erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und in Semmelbrösel wälzen/wenden und in einer Pfanne mit Öl ( 1/2 Tasse ) von allen Seiten gold-braun ausbacken. Zum Schluss von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das restliche Panierei salzen, in der Pfanne ausbraten, halbieren und aufrollen. Die Steinpilzschnitzel mit dem aufgerollten Panierei und mit Petersilie und Spitzpaprikascheibchen garniert servieren. Dazu Bauernbrot und Butter reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich