Steinpilzschnitzel

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschirme ca.250 g 3
Mehl 100 g
verquirlte Eier 2
Semmelbrösel 100 g
Öl 0,5 Tasse
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie 2 Stängel
Scheibchen rote Spitzpaprika 4
Bauernbrot etwas
Butter etwas

Zubereitung

Steinpilzschirme halbieren. Eier aufschlagen und verquirlen. Die Steinpilzschirmhälften erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und in Semmelbrösel wälzen/wenden und in einer Pfanne mit Öl ( 1/2 Tasse ) von allen Seiten gold-braun ausbacken. Zum Schluss von beiden Seiten salzen und pfeffern. Das restliche Panierei salzen, in der Pfanne ausbraten, halbieren und aufrollen. Die Steinpilzschnitzel mit dem aufgerollten Panierei und mit Petersilie und Spitzpaprikascheibchen garniert servieren. Dazu Bauernbrot und Butter reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzschnitzel“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinpilzschnitzel“