Gebackener Blumenkohl

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl 1
Parmesan oder Grana Padano 6 Esslöffel
Paniermehl 6 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Eier 2
Öl etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen teilen und in Salzwasser noch bissfest garen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit den Parmesan reiben, mit dem Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen. Eier aufschlagen und verquirlen.

3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die abgekühlten Blumenkohlröschen zuerst in dem verquirlten Ei und dann in der Parmesan/Paniermehlmischung wälzen. In die Pfanne setzen und rundum knusprig anbraten.

4.Dazu gabs gebackenen Pfälzer Saumagen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Blumenkohl“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Blumenkohl“