Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl | 1 | 
| Parmesan oder Grana Padano | 6 Esslöffel | 
| Paniermehl | 6 Esslöffel | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Eier | 2 | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (519)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett45,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (519)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett45,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen teilen und in Salzwasser noch bissfest garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. 
- 2. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben, mit dem Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen. Eier aufschlagen und verquirlen. 
- 3. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die abgekühlten Blumenkohlröschen zuerst in dem verquirlten Ei und dann in der Parmesan/Paniermehlmischung wälzen. In die Pfanne setzen und rundum knusprig anbraten. 
- 4. Dazu gabs gebackenen Pfälzer Saumagen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
 vom 



























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