1. Home
  2. Rezept
  3. Parasolschnitzel

Parasolschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Parasolpilze ( Selbst im Wald gesammelt ! )6
Mehl1 Tasse
Eier2
Kochsahne2 EL
Semmelbrösel2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parasolpilze den Stiel entfernen, putzen/bürsten, panieren ( Mehl, verquirlte Eier + Kochsahne und Semmelbrösel) und in einer Pfanne mit reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun backen. Parasolschnitzel mit Bauernbrot, Butter und Salz servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Parasolschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich