Parasolschnitzel

Rezept: Parasolschnitzel
( Ein sehr, sehr leckerer Fleischersatz ! )
1
( Ein sehr, sehr leckerer Fleischersatz ! )
1
2233
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Parasolpilze ( Selbst im Wald gesammelt ! )
1 Tasse
Mehl
2
Eier
2 EL
Kochsahne
2 Tassen
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Parasolschnitzel

Frische Waldpilze auf Bauernbutterbrot
Schnelle Waldpilzpasta

ZUBEREITUNG
Parasolschnitzel

Parasolpilze den Stiel entfernen, putzen/bürsten, panieren ( Mehl, verquirlte Eier + Kochsahne und Semmelbrösel) und in einer Pfanne mit reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun backen. Parasolschnitzel mit Bauernbrot, Butter und Salz servieren.

KOMMENTARE
Parasolschnitzel

   Terminator60
Schmeckt wie Kalbsschnitzel

Um das Rezept "Parasolschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung