Austernpilze

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze 4 große
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.3 Teller vorbereiten: 1) Mehl, 2) Eier, Salz und Pfeffer vermischt und 3) Paniermehl. Die Pilze in der Reihenfolge panieren.

2.In einer beschichteten Pfanne 1-2 cm hoch Öl füllen und heiß machen. Pilze von beiden Seiten gold gelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Austernpilze“