Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet 6 Stk.
Eier (groß) 2 Stk.
geriebener Parmesankäse 2 EL
Semmelmehl 2 EL
Sesamkörner 2 EL
Schmand 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl zum Anbraten etwas
Mehl etwas

Zubereitung

Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Parmesan, Semmelmehl, Sesamkörner und Schmand miteinander vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets im Mehl und dann in der Eiermischung wenden und im heißen Öl knusprig braun anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade“