Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schollenfilet | 6 Stk. | 
| Eier (groß) | 2 Stk. | 
| geriebener Parmesankäse | 2 EL | 
| Semmelmehl | 2 EL | 
| Sesamkörner | 2 EL | 
| Schmand | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Öl zum Anbraten | etwas | 
| Mehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett49,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Parmesan, Semmelmehl, Sesamkörner und Schmand miteinander vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets im Mehl und dann in der Eiermischung wenden und im heißen Öl knusprig braun anbraten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
 vom 

















Kommentare zu „Schollenfilet mit Sesam-Ei-Panade“