Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine 1 Stück
Ei 1 Stück
Sojasauce 1 EL
Sesamsamen 60 Gramm
Käse (gerieben) 2 EL
Mehl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl etwas

Zubereitung

1.Die Aubergine längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Das Ei mit der Sojasauce verrühren.

2.Sesam hacken und mit dem Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Auberginenscheiben in Mehl wenden, dann im Ei und im Sesam-Käse-Gemisch wenden.

4.In einer Pfanne in wenig heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und trockentupfen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade“