Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade

Rezept: Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade
22
00:15
12
4359
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Aubergine
1 Stück
Ei
1 EL
Sojasauce
60 Gramm
Sesamsamen
2 EL
Käse (gerieben)
2 EL
Mehl
Salz, Pfeffer
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1959 (468)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
38,4 g
Fett
27,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade

Sesambananen Mo Asumang
Pikante Auberginen

ZUBEREITUNG
Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade

1
Die Aubergine längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Das Ei mit der Sojasauce verrühren.
2
Sesam hacken und mit dem Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Auberginenscheiben in Mehl wenden, dann im Ei und im Sesam-Käse-Gemisch wenden.
4
In einer Pfanne in wenig heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und trockentupfen.

KOMMENTARE
Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade

Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
.. eine Super Beilge.. lasse ******da.... l.g. Sascha
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessante dolle Sache ....dafür leggere ☆☆☆☆☆
Benutzerbild von landpomeranze
   landpomeranze
Vielleicht wird es bei mir nicht so hübsch aussehen, wie bei dir....aber ich werde es lieben!!!
Benutzerbild von barbara-s
   barbara-s
Das muß ich versuchen! L.G. Barbara
Benutzerbild von flory
   flory
Total lecker für 5 Sterne LG*****

Um das Rezept "Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung