1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade

Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1 Stück
Ei1 Stück
Sojasauce1 EL
Sesamsamen60 Gramm
Käse (gerieben)2 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Aubergine längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Das Ei mit der Sojasauce verrühren.

    2.Sesam hacken und mit dem Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Auberginenscheiben in Mehl wenden, dann im Ei und im Sesam-Käse-Gemisch wenden.

    4.In einer Pfanne in wenig heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und trockentupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenschnitzel mit Sesam-Käse-Panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich