Cordon Bleu vom Schwein

Rezept: Cordon Bleu vom Schwein
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Schweineschnitzel dick
Salz
4 Sch.
Ziegengouda
4 Sch.
Kochschinken
3 EL
Mehl
2
Hühnerei
120 g
Semmelbrösel
120 g
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1808 (432)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
30,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Cordon Bleu vom Schwein

1
In die Schweineschnitzel eventuell noch vorsichtig Taschen schneiden. Von außen mit Salz würzen. Taschen mit Käse- und Schinkenscheiben füllen.
2
Die Eier zusammen mit ein bisschen Salz verquirlen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei wenden, gut abtropfen lassen. Zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken.
3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Eventuell mit Zitronenspalten servieren.

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