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Cordon Bleu vom Schwein

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel dick4
Salz etwas
Ziegengouda4 Sch.
Kochschinken4 Sch.
Mehl3 EL
Hühnerei2
Semmelbrösel120 g
Butterschmalz120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In die Schweineschnitzel eventuell noch vorsichtig Taschen schneiden. Von außen mit Salz würzen. Taschen mit Käse- und Schinkenscheiben füllen.

    2.Die Eier zusammen mit ein bisschen Salz verquirlen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei wenden, gut abtropfen lassen. Zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Eventuell mit Zitronenspalten servieren.

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