"HAUPTGERICHT" mein paniertes Schnitzel

leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschniztel a 100 Gramm 3
Eier 2
Mehl 100 Gramm
Paniermehl 100 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Season All - Amerikanisches Gewürzsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1464 (349)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
71,8 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Schweineschnitzel trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Mehl in einen Suppenteller geben. Eier in einem Suppenteller solange verquirlen bis es Blasen schlägt. Paniermehl in einen Suppenteller geben und mit Paprika edelsüß und Season All (ersatzhalber Salz) würzen.

3.Schnitzel nun erst in Mehl, dann im Ei und dann im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb braten.

4.Bei uns gabs heute dazu als "BEILAGE" Lauchgemüse (siehe mein KB) und Salzkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" mein paniertes Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"HAUPTGERICHT" mein paniertes Schnitzel“