Knusperschnitzel

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschitzel 4 St
Eier 2 St
Mehl, Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, grüne Pfefferpaste etwas
hitzebeständiges Öl, z.B. Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel teilen und plattieren. Dann mit der grünen Pfefferpaste einreiben und salzen.

2.Panierstation aufbauen.Auf jeweils einen Teller Mehl, Eier und Semmelbrösel verteilen. Das Ei würze ich mit Salz und Pfeffer.

3.In einer Pfanne soviel Öl erhitzen, dass die Schnitzel darin schwimmen können.

4.Die Schnitzelchen panieren und im Öl von jeder Seite ca. 2 min. braten. Da sie sehr dünn sind, brauchen sie nicht lange. Die Panade ist super knusprig. Nach dem braten auf Küchenkrepp "entölen".

5.Bei uns gab es Salzkartoffeln und Champignon-Zwiebelsoße dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusperschnitzel“