Spargel Cordon Bleu

Rezept: Spargel Cordon Bleu
von Sonja Becker
105
von Sonja Becker
00:45
1
8611
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Spargel Cordon Bleu
8 Stück
Spargel frisch
12 Scheibe
Schinken luftgetrocknet
40 Gramm
Parmesan
400 Gramm
Mehl
400 Gramm
Semmelbrösel
4 Stück
Eier
250 Gramm
Butterschmalz
Soße
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Schnittlauch
50 Gramm
Butter
3 Esslöffel
Mehl
300 Milliliter
Spargelsud
200 Milliliter
Sahne
1 Prise
Salz
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
36,8 g
Fett
22,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel Cordon Bleu

Kiddeln

ZUBEREITUNG
Spargel Cordon Bleu

Für Spargel Cordon Bleu
1
Spargel schälen und bissfest garen. Schinkenscheiben nebeneinander legen und 2 Stangen Spargel darauf legen. Parmesanraspel nach Geschmack darüber streuen, den Spargel in den Schinken einrollen und in der Mitte durchschneiden.
2
Den eingerollten Spargel zum Panieren zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Butterfett in einer hohen Pfanne erhitzen und bei großer Hitze die panierten Stücke von beiden Seiten goldbraun frittieren.
Für die Soße
3
Für die Soße Butter im Topf erhitzen, Mehl einrühren und mit Spargelsud ablöschen, zuletzt Sahne einrühren, würzen, mit gehackter Petersilie und Schnittlauch zu den Spargel Cordon Bleu servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Spargel Cordon Bleu

   SandraFrommel
Super Idee und sehr lecker!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Um das Rezept "Spargel Cordon Bleu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung