Orginal Wienerschnitzl mit Petersilkartoffel

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbschitzel 2 Stück
Ei 1 Stück
Mehl, Brösel etwas
Salz. Pfeffer etwas
Öl zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Fleisch zart klopfen, salzen und pfeffern dann in Mehl, zerschlagenen Ei und Brösel wenden und leicht andrücken.

2.In einer Pfanne Fingerhoch Öl erwärmen und panierte Schitzel goldbraun ausbacken.

3.Mit Petersilkartoffel und Salat serveren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orginal Wienerschnitzl mit Petersilkartoffel“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orginal Wienerschnitzl mit Petersilkartoffel“