1. Home
  2. Rezept
  3. Pariserschnitzel vom Schwein

Pariserschnitzel vom Schwein

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stück
Mehl etwas
Ei1 Stück
Sahne geschlagen ungezuckert1 EL
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schweineschnitzel klopfen, salzen,pfeffern, in Mehl wenden und gut andrücken. Ei mit Sahne vermischen und das bemehlte Schnitzel eintauchen, abrinnen lassen und in heißen Öl goldbraun ausbacken.

    2.Dazu serviere ich Petersilkartoffel und grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Pariserschnitzel vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich