Wiener Schnitzel Dida ' s Art

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 4 Stück
Zwiebel 0,25 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Ei 1 Stück
Semmelbrösel fein 100 Gramm
Mehl 50 Gramm
Öl etwas

Zubereitung

1.Schweineschnitzel klopfen Zwiebel fein schneiden.

2.Schweineschnitztel mit Salz Pfeffer und Muskat würzen, Zwiebeln darauf geben.

3.Ei mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.

4.Die Schweineschnitztel zuerst in Mehl wenden, Dann in das Ei tauchen und zum Schluss nochmals in Semmelbrösel wenden.

5.Die Schnitzel in heissem ÖL goldbraun braten.

6.Dazu schmecken hervorragend Pommes Frites und Cocktailsauce

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel Dida ' s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wiener Schnitzel Dida ' s Art“