Schweineschnitzel "Strindberg"

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel 4
Zwiebeln 2
Senf 2 EL
Eier4 4
Mehl 4 EL
Öl, Salz, Pfeffer Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
50,2 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Schnizel würzen mit Pfeffer und Salz. Den Senf mit etwas Curry mischen und Meerrettich unterziehen. Schnitzel von beiden Seiten damit bestreichen. Zwiebeln in Würfel darauf- andrücken. Schnitzel in Mehl wenden und durch die Eier ziehen

2.Langsam braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel "Strindberg"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweineschnitzel "Strindberg"“