Käse - Nuss - Schnitzel

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel 500 g
Nüsse gemahlen, verschiedene 50 g
geriebenen Emmentaler 50 g
Paniermehl 50 g
Salz, Pfeffer, Mehl u. Butterschmalz etwas
Eier 2

Zubereitung

Die Schnitzel in einem Gefrierbeutel platieren, dann mit Salz und Pfeffer aus der Mühl würzen. Gewürzte Schnitzel mit Mehl mehlieren, dann durch das aufgequirlte Ei ziehen und durch die Nuss, Käse und Paniermehl Marinade.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Nuss - Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Nuss - Schnitzel“