1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Fett50 g
Zwiebel1
Champignons200 g
Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken. Die Schnitzel etwas breit klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Fett auf beiden Seiten je ca. 7 Minuten goldbraun braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warmhalten.

    2.Eventuell etwas frisches Fett dazugeben und darin die Zwiebel gelb anschwitzen, dann die Pilze zugeben, unter Rühren andünsten und mit Sahne auffüllen. Die Soße kurz zum Kochen bringen, abschmecken, eventuell mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und über den einzelnen Schnitzeln verteilen.

    3.Mit dazu schmecken sehr gut Kroketten und ein bunter Salat :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1983
    vom
    Profilbild von Jana1983

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich