Jägerschnitzel

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 1 EL
Fett 50 g
Zwiebel 1
Champignons 200 g
Sahne 0,125 l

Zubereitung

1.Die Zwiebel fein hacken. Die Schnitzel etwas breit klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Fett auf beiden Seiten je ca. 7 Minuten goldbraun braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warmhalten.

2.Eventuell etwas frisches Fett dazugeben und darin die Zwiebel gelb anschwitzen, dann die Pilze zugeben, unter Rühren andünsten und mit Sahne auffüllen. Die Soße kurz zum Kochen bringen, abschmecken, eventuell mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und über den einzelnen Schnitzeln verteilen.

3.Mit dazu schmecken sehr gut Kroketten und ein bunter Salat :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jägerschnitzel“