Aromat-Puten-Pariserschnitzel

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stück
Eier 2
Aromat 1 Tl
Mehl etwas

Zubereitung

Die Putenschnitzel wenn nötig etwas klopfen, leicht mit Salz bestreuen. Eier verschlagen und Aromat unterrühren. Mehl auf ein Teller geben und die Schnitzel danrin wälzen, dann in die Eiermischung tauchen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit Reis und Kartoffelsalat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aromat-Puten-Pariserschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aromat-Puten-Pariserschnitzel“