1. Home
  2. Rezept
  3. Aromat-Puten-Pariserschnitzel

Aromat-Puten-Pariserschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Eier2
Aromat1 Tl
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel wenn nötig etwas klopfen, leicht mit Salz bestreuen. Eier verschlagen und Aromat unterrühren. Mehl auf ein Teller geben und die Schnitzel danrin wälzen, dann in die Eiermischung tauchen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit Reis und Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Aromat-Puten-Pariserschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich