1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren (Thorsten Nindel)

Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren (Thorsten Nindel)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend12
Butterschmalz2 TL
Rind Schnitzel (ma) frisch4
Eier2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mehl2 EL
Paniermehl4 EL
Zitronen2
Preiselbeere frisch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Anschließend pellen, teilen und in einer Pfanne mit Butterschmalz goldbraun braten.

    2.Die Schnitzel plätten. Danach salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Anschließend die Eier verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Dann die Schnitzel in der Pfanne mit Butterschmalz ca. 5 Minuten braten. Die Zitronen achteln. Zuletzt mit den Zitronen und den Preiselbeeren auf einem Teller dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren (Thorsten Nindel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich