Parmesanbrust

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste 3
Eier 3
Parmesan gerieben 50 g
Mehl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Hühnerbrüste quer halbieren, so dass man zwei Schnitzel erhält. mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Mehl auf einen Teller geben. Auf einen zweiten Teller die Eier mit dem Parmesan verquirlen.

3.Die Schnitzel im Mehl wenden und dann gleichmäßig durch die Käse-Ei-Mischung ziehen. Etwas öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

4.Schnitzel von beiden Seiten gold gelb braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesanbrust“