Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Putenschnitzel je nach Größe | 3 | 
| Eier | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Semmelbrösen | etwas | 
| Bratfett | etwas | 
| TK Schupfnudeln | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (151)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- 1. Die Putenschnitzel evtl. halbieren, je nach Größe. Die Stücke in gewürzten verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten und evtl. mit Zitrone garnieren. - 2. ZK Schupfnudeln nach Packungsanweisung in Butter schwenken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
 vom 



























Kommentare zu „Putenschnitzel“