1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel

Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel je nach Größe3
Eier1
Salz etwas
Semmelbrösen etwas
Bratfett etwas
TK Schupfnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel evtl. halbieren, je nach Größe. Die Stücke in gewürzten verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten und evtl. mit Zitrone garnieren.

    2.ZK Schupfnudeln nach Packungsanweisung in Butter schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich