Putenschnitzel

Rezept: Putenschnitzel
mit Schupfnudeln und Bohnensalat mit Speck
21
mit Schupfnudeln und Bohnensalat mit Speck
23
5591
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Putenschnitzel je nach Größe
1
Eier
Salz
Semmelbrösen
Bratfett
TK Schupfnudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel

1
Die Putenschnitzel evtl. halbieren, je nach Größe. Die Stücke in gewürzten verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten und evtl. mit Zitrone garnieren.
2
ZK Schupfnudeln nach Packungsanweisung in Butter schwenken.

KOMMENTARE
Putenschnitzel

Benutzerbild von simone82lgr
   simone82lgr
das esse ich alles gern, 5*
Benutzerbild von Rasethy85
   Rasethy85
lecker, 5*
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Liebe Schnitzel,da kann es nur 5* geben
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
alles meins, 5*
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Gute und Lecker - ***** für dich

Um das Rezept "Putenschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung