Putenschnitzel

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel je nach Größe 3
Eier 1
Salz etwas
Semmelbrösen etwas
Bratfett etwas
TK Schupfnudeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel evtl. halbieren, je nach Größe. Die Stücke in gewürzten verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten und evtl. mit Zitrone garnieren.

2.ZK Schupfnudeln nach Packungsanweisung in Butter schwenken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel“