Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenschnitzel | 1 |
Ei | 1 |
geriebene Semmel | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen. Ei verquirlen. Geriebene Semmel mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel erst in Ei danach in geriebener Semmel wenden. Das Ganze wiederholen. In heißem Fett goldbraun braten. Mit Pommes und Zitronenspalten servieren.
2.BITTE NICHT BEWERTEN !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Broiler - Schnitzel“